Пророчь

С недоумением внимаю
Судьба с другой судьбою сводня
Сегодня я не понимаю
А завтра не пойму сегодня

Сегодня завтра будет завтра
А завтра будет послезавтра
Придет волшебник Зороастро
И всех охватят взоры астры

Всех приютит приют астральный
Всемирный дом для новобрачных
Сияющий дворец хрустальный
В чертогах призрачнопрозрачных

Догадывайся ум невнятный
Догадывайся и пророчь
Средь иероглифов понятных
Пророчь и вглядывайся в ночь

8 января 2023


Рецензии