ДвуХстишье. Мысли умные пришли

У блондинки в голове, вдруг,
Смятенье, шок, испуг:
- Что случилось?
Все, КАЮК!

Мысли умные пришли:
- Вот, напали,
Черт их побери!
Не поддамся!
Вы не к той пришли!...

Посидела, отряхнулась и
Опять к херне вернулась.
Успокоилась совсем.

Лучше без руля,ветрил
До смЕрти прожить.
Дальше, дольше,
Поглядим.

Anekdotov.net


Рецензии