Куклы и кукловоды

А Зе себя переиграл!
Немного перебрал в расчетах,
Когда пред Байденом предстал
Ну, право, полным идиотом.
Звезда в затертых шароварах,
В толстовке и с кислым лицом
Предстал пред Байденом-отцом.
А тот?!
Тот даже глазом не моргнул,
Взглянув на блудного пришельца,
А улыбнулся, подмигнул
И обхватил его за тельце.
Чего бы?!
Зе - послушная овечка,
Хоть и паршивая порой.
Зато услужливо, подобострастно
Народ свой гонит на убой.
Качает Байден миллионы,
Чтоб поддержать эту войну.
Ведь он не слышит людей стоны,
Не жаль ему ничью страну.
Зачтется каждому по вере,
Коль Божий суд откроет двери...
Хотя и Байден кукла-puppet.
Он просто ширма, а за ней
Полно совсем иных людей,
Готовых в клочья рвать Россию.
Но им Россию НЕ осилить!
Замес не тот.
За нами Родина.
За вами то, что вы к рукам прибрали.
А вас туда совсем не звали!
Но вы всем скопом набежали.
Вы грабили и убивали,
И так свой Новый свет создали.
А, уничтожив коренное население,
Вы стали властвовать без
                всякого стеснения.
Монстр политический осознает сейчас,
Что свет его давно угас.
Не так он притягателен, как прежде.
А бурю породив, он бурю и пожнет.
Разумный мир живет в надежде,
Что час расплаты неминуемо придет.

27 декабря 2022 г.


Рецензии