Мечта...

Закат граничил небо,
Одинокий взгляд на нём лежал,
Она смотрела в небо,
Я звёздочкой её назвал,
Наверно улыбнулась
И тихо отошла,
Но позже мы проснулись
Не вместе, в разных городах.
И вот звонок, письмо
С тобой я переписываюсь не так давно,
Но так близка ты мне,
Моей душе и сердцу рваному
Теперь не одинока звёздочка,
Которой понравились стихи,
А мне её характер и...
Смотреть в глаза,
Слушать нежный голос
И мечтать, что станем вместе
Будем мы держаться за руки
Дышать, с ней в унисон,
Светить, сиять и...
Нежно так пылать
Друг друга защищать,
Во всем друг другу помогать...
Звучит как детская мечта,
Банальна и проста,
Но такая искренняя,
Детская мечта
О звёздочке, семье и счастье

Конец апреля 202~г.


Рецензии