Время, расстояние

Время, расстояние
Станет испытанием
Для двух влюблённых,
Для их сердец
Для ярких чувств
Возникших между ними...
Но расстояние и время
Разделило, растащило
Друг от друга,
Любящих людей...

Но не погаснут чувства
И не сломит их сердца
Это время, что убегает без конца,
Но двое любят
И бремя тяжкое
Перенесут и чувства
Только ярче подожгут...
Найдут и силы
Перейти маршрут мечты
От города где Он, Она
В то место,
Где вместе встретятся сердца
И судьбы навека соединят
Нитью прочного кевлара,
Ведь их любовь...
Прочнее прочного металла
И ярче парных звёзд...

Выдержут, придут
В объятьях, друг друга
Нежно так примут...
И тихо, шёпотом произнесут
"Люблю, моя родная/ой"

Апрель 2022г.


Рецензии