Американцам. После Афгана

А вы не верили, вороны -
Афганистан - постичь нельзя,
Просрали даром триллионы
И не добились ни ---я.

Мы тоже с ними воевали,
Что вспоминать - одна тоска,
Мы их лечили, одевали,
Когда ж они и нас "послали" -
Мы просто вывели войска.

Кому нужны со смертью танцы?
Ведь мы - не волки по крови...
Запомните, Американцы:
Господь - не в силе, а в - любви!


Рецензии