Брошенный Филя

Звёзд шоу-бизнеса на рее
Никто не целился поднять,
Но наши звезды побыстрее
На Запад кинулись линять.

Сбежали словно из под палки,
Свернув манатки и матрасы,
Максимы, Александры, Алки.
Остались только пид@расы.
               


Рецензии