я, раздвигал свои границы! вплоть, до невидимых ми

                08-01-23


           я, раздвигал, свои границы! вплоть, до "невидимых: миров!"
           интересуясь, той страницей, что нет, в природе: мыслей-слов!!
           за грань. пытаясь, умудриться... в неведомое: заглянуть!!!
           какие, будут там: Зарницы? каков, необыкновенный путь??

          расширив, техникой: сознанье! призвав на помощь, святый дух!!
          стучал, в "небес, обетованье!!!" пока костёр мой, не потух...
          пока, Однажды, Наконец я, весь, со Вселенной: не слился!?
          и с Богом, не объединился!! приняв, познание: Творца!!!


Рецензии