В чем проблема мира

Я знаю, в чём проблема мира,
Хоть я не Бог и не судья
Что было бы вот так красиво?!
С эгоистическими "Я"???

На всём сейчас налёт из грязи,
А ручки всё же так чисты!!!
Хотел быть Господом!
"Из мрази",
получились лишь мечты...

И суть, уж скажем, не святая,
И честен, и не, "как вчера"...
Сегодня сущность "не такая",
Вчера же было всё игра...

Игра??? Над чем? С кровавым трупом?
Но то не джойстик игровой...
В себя поверить? Тем - же глупо!
Вразрез с любовью и мечтой???

Поверьте, "Я" - Не есть из "стада"
Живи собой, где совесть...честь...
"Баран - предатель" , как из Ада,
Ты - личность, не его, ты есть!


Рецензии