Мы многое давно похоронили... 1189-0

Мы многое давно похоронили,
Наш оптимизм где-то за спиною,
Грядущее безверьем ужасает,
Безумием извне ломая волю.
Ход времени никак не остановишь,
Вопросов с этим и не возникает!
Чем больше лет, тем ближе мы к могиле,
И это, всех нас, несколько пугает!

От близкого, родного – отвернулись,
Ушло, забылось, в прошлом потерялось,
Подтёрты краски серыми тонами,
Печаль и скорбь – то, что в душе осталось!


Рецензии