Пишу о Донецке

Русский я в сто первом колене,
Родился в Донецке и жил не греша.
Не было лжи во мне, не было лени,
К страстной Любви тянулась Душа.

Так уж сложилось - в Европе живу,
Но мне тут тяжко, никто пусть не верит.
Помню свой Дом, Террикон и Траву,
Помню, как мать открывала мне двери.

Помню Марину, Школу, Петровку,
И, как в футбол играл с пацанами.
Помню соседского кореша Вовку,
Ну, а сейчас над Донецком Цунами.

Я о Донецке пишу много песен,
Возможно, когда-нибудь снова вернусь.
Мир, говорят, не мал, хотя тесен,
На Террикон как в Детстве взберусь...


Рецензии