***

Солнце объявит рань,
День на день,
Себя  в красивое вдень,
Избегай тень,
О потом шепчет лень,
Скверной марает брань,
Благодари принимая дань,
Примером сам стань,
Это сейчас тела бронь,
Так то мы неба синь.

1327
20210108
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии