Ко дню рождения Литобъединения Благоречие

   Если стало скучно вдруг
Или непогода-
Заходи к нам в гости, друг!
Нам уже три года!
   И пойдут забавы,
И раздастся смех.
Отдохнём на славу,
И споём для всех :
   Наше Благоречие!
Наша матерь - Муза!
Мы тебе и Родине,
БЕЗ упрёка служим!
   И идем, как в школу,
Будто на урок-
Мы посеем Слово,
Доброты зарок!
   Наше Благоречие!
Госпожа Эвтерпа!
НАС ведут твои пути
Даже на край света!
   Слушают уральцы
Песни и стихи.
Мы ещё напишем
Лучше, от души!
   Наше Благоречие!
Господа Поэты!
Пусть приходят разные
Добрые сюжеты.
   Барды пусть приходят,
Мы им подпоем.
Всех обнимем крепко,
И чайку нальем!


Рецензии