На бесконечных улицах Токио

На бесконечных улицах Токио
Вокруг меня миллионы людей,
Но без тебя мне здесь одиноко,
Без твоих глаз и без улыбки твоей.

Синдзюку или Сибуя не радуют,
Ведь нет со мною рядом тебя.
И станут лучшей в мире наградою
Твои слова, что ждёшь ты меня…


Рецензии