Тоска

Как мне тоскливо без Тебя
Едва в Твой мир, успев вдышаться
Нам нужно, чувства сохраня
Пусть ненадолго, но расстаться

Но нежность пальцев на груди
Я всё же кожей ощущаю
Небрежный звук. Не разбуди
Когда во сне Тебя ласкаю

И томный шёпот: Я люблю!
С Твоих прекрасных губ слетает
Как этот миг боготворю
Пусть он во мне не угасает...

Раз нам судьбой дано любить
То не помеха расстояние
Лишь нужно бережно хранить
В сердцах своих, любви сияние

Настанет день, тоска спадёт
И вновь сожмут друг друга руки
И чувств безудержный полёт
Порвёт замки цепей разлуки!

И будут вновь уста шептать
Любви нежнейшие, сонеты
И будем мы с Тобой встречать
В объятиях, алые рассветы!


Рецензии