Очень разные

Очень разные листья на дереве
Так и люди, живущие рядом
И морская волна катит к берегу
Очень разных частиц миллиарды

И мерцает Вселенная звёздами
Разноликих вершин и знамений
В мире Божею милостью созданном
Есть у каждого путь устремлений

И слагаем легенды, и песни мы
Жизнь без них и скучна, и бессмысленна
Украшаем фантазии всплесками
Этот Мир мозаичными искрами

Очень разные наши творения
Каждый ищет свой путь вдохновения
Достигая вершин озарения
Постигая минуты прозрения


Рецензии