расшаталась жизни кибитка

Расшаталась жизни кибитка
Надо бы отдых дать:
Может спешила прытко
Может не надо было бежать?..

Клавиши вот - пожелтели...
Я разучилась играть!
Жизненные канители -
Как же мне Вас принимать?

Ключик от счастья не найден:
Открывались двери ни все...
Я не играла Вивальди -
Мелодию свою держала в себе!

Ездила глупая к морю
Грина читала не раз...
Верила сердцу Асоли...
Но мой не причалил баркас!

Где- то в невидимых странах
Где- то у пальм с наглецой
Ждут кокетки упрямо
Принца с прекрасной душой...

Может быть и дождутся
Алый Парус" по-прежнему в моде
Волны к берегу жмутся
И тянет - к морской природе...

Расшаталась жизни кибитка -
Надо бы отдых дать...
Может спешила прытко
Может не надо было - бежать?!
"""


Рецензии