Нити памяти

И раскатаю нити я катушку,
И вспомню девушку одну-
Такую нежную и милую улыбку,
Такую девушку, жить без которой не могу.

Я очень много раз пытался
Отбросить эти нити прочь,
Но будто они вшиты в кожу
И если потянуть, то пропадешь.

В пучине тех воспоминаний
Я сотню раз тонул
И сотню раз спасался-
Спасался мыслью об одном
Единственном, родимом человеке.

Я не могу унять ту боль от этих швов,
Они всегда болят при мысли про любовь.
Про ту любовь, которой одарил тот человек,
Который в сердце навсегда оставил след.

И я смирился с этой болью,
На это было две причины:
Одна причина-это безнадежность,
Вторая-нежелание её забыть.

И буду я терпеть ту боль до самого конца,
Конца тех отведенных дней.
Сматаю я свою катушку снова
И разматаю при желании умереть.


Рецензии