Зима явилась

Зима явилась ниоткуда
С морозом, снегом, как всегда.
Такая стылая паскуда
И не деваться ж никуда

От этой дьявольской напасти.
Но так ведётся на Руси,
Что Рождество приносит счастье,
Ты только Бога попроси.


Рецензии