В твоём плену

В любовном я твоём плену,
Ты моей жизни повелитель.
Тебя давно уже люблю,
Души потерянной целитель!

И тяжело сомкнуть уж глаз,
Твоею быть одно желанье.
Но разделяет что-то нас,
Между нами уж молчанье!

А звёзд мерцанье огоньков,
Души твоей прикосновенье.
Не светит уж твоя любовь,
Я помню каждое мгновенье!

Но не хочу любовь терять,
Тебя случайно повстречала.
Смогла люблю тебе сказать,
Любви единственной начало

Луны стоит на небе тень,
И звёзд мерцания туманом.
Встречая тихо новый день,
Со мною ты сегодня рядом!
 
 


 


Рецензии