Детский стишок маме

День Рожденья у Марины,
Испекли мы ей пирог.
Перегладили гардины,
Папа был не очень строг.

Зовут мамочку Марина,
День Рожденья у неё.
Папа ей купил перину,
А мы песенку споём.

Самый главный в году День,
День Рожденья нашей мамы.
Перед Праздником не лень,
Разучить для мамы гаммы.

Мы подарим ей конфет,
Всё равно их отдаст нам.
Папа спрятал бы в буфет,
Не его в этом вина.

Любим мы конфеты кушать,
Сладкоежками растём.
Любим сказки мамы слушать,
В общем, всё у нас путём...


Рецензии