О спаситель

О, спаситель наш. минтай!
Я молю тебя, встречай!
Будешь пищей ты скотине.
Ну и к нам давай на чай.

Ловят. ловят. Ай лав ю!
Жареным тебя люблю.
Вот такая ты ,блин, рыба.
Подплывай ка к кораблю.

Солька. Перец и мука.
Нам не наростить бока.
Но вкусняшка ждёт нас снова.
Захлестнёт нам берега!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.