К дьяволу

На связи дьявол, начинаем
Наш откровенный диалог
На картах таро погадаем
Пятнадцатый аркан начнёт этот пролог

В обычной жизни мы скучаем
Нам подавай адреналин
О роскоши с успехом мы мечтаем
О покорении всех крутых вершин

Всегда рутины избегаем
Нам ни к чему обычные дела,
К плохому мы не привыкаем
Нам жизнь в страданиях не мила...

На правила мы не взираем,                                                    Нам подавай свободу, яркий бунт
Благами без стеснения мы овладеваем
И выбираем, кто на самом деле крут

Мы не живем серьезно, лишь играем
В успех и чувства всех других людей
Насквозь любого человека мы читаем
Манипулируем красиво, хоть убей

Живем мы ярко, дико, странно
Нам подавай гламур и блеск ночных огней
Накал страстей - как со страниц романа
Добавь азарт - и жизненный сюжет уже острей...


Рецензии