Непраздничное

Хрипло лают собаки,
В пустошь вОрон кричит...
Не погибнуть нам в драке -
Каждый бытом убит.

Мы - убитые миром,
Как мещане из книг
По уютным квартирам
"Не бросаем своих".

А в замерзнувшей яме
Паренек в СВО
Просит: "Господи,дай мне
Пережить Рождество".


Рецензии