Вычли из мира

Вычли из мира - празднуй своё ярмо.
Косвенно выжил - молча гнездись в цепочке.
Или погасни за не своё дерьмо
Солнечной болью, скрытой за оболочкой.

Станет чуть хуже - что ж, такова весна.
Было ли важным всё, из чего росли мы?
Каждый покойник просто желает знать,
Где в этой жизни можно побыть счастливым.

Снова плюются нравственным ярлыком.
Снова впустую лепят одно и то же.
Нет человека там, где убить легко,
Пусть даже вышло как-то его размножить.

Вычли из мира - скот обречён на мор.
Кто-то впадает в стильную рефлексию.
Кто-то, не признавая своё ярмо,
Предпочитает верить, что так красивей.

Кто-то ещё надеется, что спадёт
Опухоль равнодушного оптимизма.
Каждый покойник просто не помнит вход
В эту петлю грядущей и прошлой жизней.

26.12.22


Рецензии