Чудесный праздник Новый год!

Чудесный праздник Новый год!
Уже подкрался на порог.
Сердца родных людей сближает,
Добром и миром дом ваш наполняет!

Пусть Новый год подарит всем везенья,
Жизнь начинается с  чистого, как снег, листа.
А Дедушка Мороз к вам постучится в двери
И каждый вмиг получит то, о чем мечтал.

Чудесный праздник Новый год!
Его встречают взрослые и дети!
В ночь новогоднюю желаем всем
Здоровья и больших успехов!
                Н.Б.Манастырева


Рецензии