Новости можно не смотреть...

          Спецоперация так и не начнётся... Или решает не Путин, или ему духу не хватает... Будет бестолковая война с Украиной... Великой России с нищей никчемной Украиной... Про НАТО мне не говорите... Не было бы никакого НАТО, если бы уничтожили верхушку террористов Украины... Позор и стыд. Никогда не хотел быть политиком. Мерзость, предательство и позор! И жизнь за счёт хорошего простого народа... Жизнь подонков олигархов и их слуг, политической верхушки.
           Смотреть новости, где показывают топтание на месте и замалчивание потерь, без начала какой либо операции.., противно и стыдно...


Рецензии