Кому окопы, а кому и коктейли...

Курские депутаты – супруги Васильевы (Макс и Света), отправились на Новый год в Мексику, подальше от «спецоперации» и оттуда Макс приветствовал свою "сражающуюся родину" словами: «Много денег! Много хорошего настроения!» Тут же сделал коктейль и смачно отпил.

Это надо в окопах «спецоперации» показывать. Чтобы видели российские мобилизованные, за что сражаются. За кого.
Надо правда признаться, что секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак тут же очень осерчал и зажёг:

«Верх цинизма и бесчеловечности. Ни Родины, ни флага. Ни чести, ни достоинства. Ни мозгов».
Вот про кого это он? Только ли про депутатскую чету Васильевых или... да и не так всё однозначно - сейчас для непонятливых сатира:

"Послушайте, Андрей … Вы с Нарышкиным советовались?! Кто вам дал право так заявляться? Что, если Макс и Света, перемахнув линию фронта, заброшены разведывать ситуацию в Мексике? Это же дружественная России страна. Может, они там готовят базу для приёма подводной лодки с высшим руководством. Надо же готовить запасные аэродромы, чтобы не дать случится аресту зачинщиков СВО с судьями международного трибунала.

А вы вот так сразу – «ни флага» … Депутат Васильев что, должен был коктейль пить, во флаг завернувшись? Вам бы легче стало? Человечнее? Нет, ну правда, Андрей?"
А, если серьёзно, то кровью и смертью власть в России награждает рядовое население, а "заграницы" с красивым отдыхом для избранных - то есть тех, кто эту власть, собственно говоря, и наполняет.


Рецензии