У себя отнят

Чем - то занят,
У себя отнят,
Ладно если обнят,
Печаль, когда яростью объят,
Хочешь быть понят,
Пока только ранят,
Зачем распят,
Окружающие спят,
Свое видят,
Как  любят.

1500
20210108
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии