Овечка умерла?

Друзья ! -
Авечка умерла ?
Да разве б ? выдержать смогла?
Такое да- не весь народ
Выдержал бы !
Ехан рот!

Скорей-была не от души Или Кабицкий согрешил ?
Но главное- что не с моей
Я пригласил ему друзей

Овечка - бедная овечка !
И наша жизнь -
Вот также свечка
Сегодня есть а завтра нет
Счастлив - кто получил мин нет

Да и вообще зачем овечка ?
Купюры-вот была бы свечка
Иль може- хитрый из кавказа ?
Хотел чтоб я овцу замазал

И проверял-Я ль поведусь? И на овцу-сразу взберусь?
Тут и мая освободится
Но что за бред-
Вся это  пицца?

Да еще взял-и прям нагадил
Перед Астрелиной и сватьей
Да-
Шутка черная не очень
Люблю овечку между прочим

Жива Мила и горделива
Похожа на Дениса мило
Больше скажу-
Насколько можно
Овечке - жизнь продлю бессрочно

Если удастся-поддержу
И не зарЭжу не свяжу
Была в доме-одна овечка
А будет две-В обоих течка

Как у одной критичны дни
Валю к другой-И Се-Ля-Ви
Удобна бля- такая тема
Овечка Долли- не дилема

Я ж и с детьми так шутканул
Слез было,криков-караул !
Хотел-им дать андреналину
А получил-ошлепок в спину

По-честному-буду хранить
Ведь от Дениса- это вить
Кавказ овечка и Кабицкий
Пт новой в жизнь-
Хочу влюбиться !


08 01 2022. 12 40.  40м


Рецензии