Поверь в себя

Белый снег город наш заметает,
Свет луны над планетой пустой.
Вечер день не спеша завершает,
И звучит в тишине голос твой.

Счастье придет, просто откройте дверь.
Может за ней стоит ваша судьба.
Жизнь приучает нас к боли земных потерь,
Можем ответить лишь верой в себя.

Поверь в себя.
Иди к мечте.
Каждый день –
Новый шаг.

Солнца свет утро вновь начинает,
Я бреду в суете городской.
Новый день мне любовь обещает,
И звучит в голове голос твой.

Счастье придет, просто откройте дверь.
Может за ней стоит ваша судьба.
Жизнь приучает нас к боли земных потерь,
Можем ответить лишь верой в себя.

Поверь в себя.
Иди к мечте.
Каждый день –
Новый шаг.


Рецензии