Из юности

Мне грустно и легко,
Чего еще желать,--
От безнадеги чешутся мозги.
Я выключаю свет
И в этой потной темноте
Я вижу твой холодный взгляд.
Еще вчера держал тебя за руку я,
Еще вчера с тобою вместе были мы,
Сегодня ж ты с другим на дискотеке...
Мне грустно и легко
И *** с тобой на веки!


Рецензии