Как безумно ненавидят русских...

Как безумно ненавидят русских,
Те кого нам не за что любить.
Англосаксы и потомки пруссов,
Возжелали палачами быть.
Только смерть совсем не выбирает,
Кто хохол, кто русский, а кто прусс.
Нас война легко определяет,
Кто герой, а кто предатель или трус.
Нация существовать достойна,
Если защищается она
Тысячи смертей- вселенски больно,
Но Россия вечно жить должна... 


Рецензии
Чума неофашизма захватила более 50 стран. На Украине доктор Россия пытается вылечить самых тяжелобольных.

Благополучия!

Иван Радион   08.01.2023 14:10     Заявить о нарушении