Проходят через сумрак

"Никакой ревнивый бог и никакой коварный дьявол не смогли бы мучить нас так, как мы сами. Но за этими бессмысленными и гротескнутыми масками сокрыты таинства великой красоты. Эти маски были созданы людьми, просветленными лишь наполовину, отказавшимися сделать следующий шаг на пути. И они по-прежнему скалятся на нас, как выбеленные временем черепа, пытаясь запугать детей и навязать им ложную зрелость, которая в действительности есть не что иное, как окостенение."
Билл Хайдрик
ДОРОГА К СОЛНЦУ


люби моя хорошая
в себе...
люби мое не сказанное словом
великое безвременье...
везде
искомое, как некая основа,
и ставшее  причинностью ИСКРЫ,
где в следствии ВСЕМИРНОГО порядка
нас вовлекает в лоно пустоты,
заматывая в вечные оглядки...
люби моя хорошая...
в тебе
великое творение ВСЕВЫШНЕЙ,
ещё ни найденной, ни познанной
ни где,
а потому не ставшей чуждой,
лишней,
не высказанной СВЯТОСТИ...
любовь...
пустыня искушения тем шире,
чем больше в нас проходит вновь и вновь
умение жить в этом душном мире...
Любимая... стань сутью существа...
ИСКРА облачена в причинность.
Время...
Проходят через сумрак вещества
три чистых состояния ...
Поверь мне.


Рецензии