***

мой близкий друг, еще настанет время
когда мы счастливо жить будем без конца!
страданий нет, везде веселье
и мило там воркуют два кота.

в огне ночных дорог, под градусом веселья
мы радостно вдыхаем воздух городов,
и пред глазами яркая палитра
бесформенных, бессмысленных господ.

июль, 2020


Рецензии