Край родимый

Я тот, кто видел край родимый.
И города, поля, долины.
И речку, вьющуюся змейкой.
Влюблённых, сидя на скамейке.

И стариков, и мать, подругу.
Любимый взгляд и зимы вьюгу.
И радость, смех, и их улыбки.
Любовь их всех, и без ошибки.

Я узнавал у них признание.
И их судьбу, и всех призвание.
Людей, которые любили
Свою страну и не забыли.

И сохраняют в этот час
Для всех живущих и для нас.
Они клялись стране любимой,
Что будет жить непобедимой.

Я верю в жизнь, в свою державу.
И её мощь, и её славу.
О, ты цвети, моя родная!
Порхай как птичка золотая!

26.11.2012 года.


Рецензии