Сон под Новый Год

СОН ПОД НОВЫЙ ГОД
Сны под Новый Год считаются   Вещими  Они посылаются нам Ангелами –Хранителями Такие сны считаются подарками.  Чтобы увидеть Вещий  Сон- его надо загадать в виде желаний, написать на бумажку и положить под подушку. Утром нужно достать бумажку и не глядя прочитать её , тогда желание исполнится. Такие  сны относятся к событиям , которые ожидают нас в  Новом Году.  Вещие сны делятся  на : 1.  Прямые- которые сбываются буквально и  2.символические- требуют расшифровки  Если вам повезло увидеть самого себя спящим в новогоднюю ночь- гарантирована удача в финансовых делах.  Повезёт и тем, кто во сне убивает на себе насекомых, валяется грязи, ест уху .Повезёт и тому кто увидит жареное  мясо , березу, цветущую  липу.  Ухудшение  материального положения ожидает того, кто во сне  царапается, разводит костёр ,брил бороду, давил клопов.   Полное разочарование  ожидает того,  кто увидел загнанную лошадь.  Если  вам приснились умершие родственники, запомните, что они делали и говорили в вашем сне.  Их слова пророческие. Если вы  проснулись в хорошем настроении после того, как увидели соседку- к семейной   ссоре. 
               Сон  под  Новый  Год.
Так хотелось увидеть
Хоть один  вещий  сон,
Вещий  сон он на счастье-
В этом я убежден.

Загадал на бумажках,
Под подушку сложил,
А на   утро  проснулся
Прочитать позабыл.

Мне приснилось всё сразу_
Видел сон про братву,
Видел сон про заразу,
 Видел сон про жратву.

Видел лошадь свалилась,
И клопов я давил,
А под утро мне снилось
Я соседку любил.

Сам себя я увидел,
Что уху съесть  успел,
Что везет мне с деньгами,
С перепугу вспотел.

А еще мне приснилось
У меня нет жены,
Кто починит рубашку,
Кто починит штаны.

Так хотелось чтоб явью
Были вещие сны,
Жизнь счастливую славлю,
Чтоб не было войны.

Чтобы  людям планеты
К счастью был поворот,
Пуст  таким будет  этот
Наступающий  Год.


Рецензии