Женщина -созданье Бога

Созданье Божье просто женщина,
Мать каждая, жена и
дочь.
С любовью неземной повенчена,
Всё может просто превозмочь!

И наградил Всевышний  силою,
Дал свой источник
красоты.
Хоть тяжело, но будет милою,
Подвластны ей скачки судьбы!

Во многих женщинах намешаны,
Характер, стойкость,
идеал.
Ведёт всегда Создатель женщину,
С душой Он женщиной
создал!


Рецензии