Лучик ладонью улови

Лучик ладонью улови,
Познав препятствия в пути,
Ты Богу снова помолись,
Себе скажи - Люблю, держись.
Открыв глаза, на небо глянь,
Пусть прочь уйдет твоя печаль
Душа наполнится теплом,
И сказка вновь ворвется в дом.

Лучик ладонью улови,
Стерев все грани, миражи,
Останься здесь и в этот час,
Огонь Творца горит в сейчас,
Не унывай и не грусти,
В Любви ты свет свой обрети,
Остановив мгновение здесь,
Чтобы вошла благая весть.

Лучик ладонью улови,
Люблю я жизнь Душе скажи,
Солнце найдя в груди своей,
Став безупречней и сильней,
Оставив боль и суету,
Звезду поймавши на лету,
В мире, где правит лишь она
Любовь Творца - во всем и вся!


Рецензии