Я пытался..

Я пытался в ней
Отыскать изъян..
Полюбил сильней
Её стройный стан.

Хлещет кровь быстрей
Из открытых ран,
В них вся соль морей,
А в глазах туман.

На мели баркас
И пробито дно.
Здесь не будет "нас",
Раз не суждено.

Я уже привык,
Нет обиды, зла,
Лишь устал, поник
От нехватки сна.

Повезет, в другой
Жизни будет взлёт -
Лечь в объятья той,
Что сейчас, как лёд.


Рецензии