***

Оказаться бы в прошлом, где нет телефонов,
Где дым от костров согревает сердца.
Где взгляды попроще, и бег жизни тише,
И нет папарацци всего и вся.
Где если любовь, то одна и на веки,
А дети - где два, там и три, и ещё.
Где мы одни все, с одной все планеты...
Люди как люди, страна - общий дом.


Рецензии