Умельцы! Небесного Творчества

Поэт!.. Вечный творец. Он тот
Кудесник среди людей. Он времени,-
И неба вестник. Так помни!? Чтобы
В словах твоих, строках, всегда,-
     Был - Святой - Дух!

Которому стихом, как бы молясь?!
Читаешь Ему тихим шёпотом, а можно
Даже - Вслух. Всегда умей желать,
Хотеть, и силою небесной вдохновенья.
Ты смог бы те мгновенья звёздной,-
Любви!? Душой услышать звуки того,-
Ангельского пенья: с тем наслажденьем,
    Откровеньем и Восхищеньем.
 


Рецензии