Ворожа молитвой

***
Дух любви,
       вознесся в небо
Божей милостью
       в христово лоно
В храм зайди
       с душою чистой
Ты молитву соверши,
       перед иконой
Помни что душа,
         дана от Бога
Покаяньем,
        отвори свои уста
Пусть ликует
         радость мира
Ворожа молитвой,
           почитая Бога
Прославляя песней
         матерь Божью
В Рождество молясь,
        с Христа любовью
Почитай заветы
        наших предков
И воскликни алилуя, 
         хранителю вратов
Слава духу
          божей благодати
Слава Господу
             Христову сыну
Божей матери
            святой Марии
Пусть живет в нас
     вера божей благодати

08.01.23


Рецензии