***

подлец,
не искуситель,
он лишь обычный человек,
рожденный ненавидеть.

и ищет смысл (его нет)
он создал Бога и сам грех
творец разрухи и быта
создал искусство, но себя
он так и не закончил.

оставшись на один с собой
он снова уничтожил
все, что любил и что творил
он сам и Бог, и сам грешил.


Рецензии