Про чувства

Надоели эти одноразовые чувства
Посмотри в глаза, проснувшись по утру,
Понимаешь там внутри, тоска и пусто,
Ты не нужен кроме секса никому.

Эти люди как и ты ищут забавы,
Для утех нутра что между ног,
Наплевав на честь свою и славу,
Что бы в ночь, в постели кто то лёг.

Уговоры это надо, это счастье,
А у зеркала так нужно, посмотри,
Ни причём скажешь, животные забавы,
Мне давно ****@то без любви.

Надоели однаразовые чувства,
Надоело врать себе что это связь,
Без неё тебе ведь будет очень грустно,
Превращаясь всё сильнее в эту мразь....


Рецензии