Есть всё же в мире доброта ответная

Девчонка, у которой
и все умерли,
и близкие, при этом,
отреклись...
что есть ещё больнее
этой участи,
после чего –
ещё определись...
она не сникла,
не просила помощи,
и доброта сама
лучилась в ней,
и помогала и больным,
и немощным,
что становились
от того добрей.
И становилось ей
легко от этого,
себя в семье людской
вновь обретя,
есть всё же в мире
доброта ответная,
что превосходит –
и саму себя.


Рецензии