Быть, а не казаться

Быть, а не казаться
Для многих очень сложно
В банке три кредита
Выплатить не просто
За МКАДом ипотека
Тоже есть
Статусные вещи
Чёрный Мерседес
Дипломы и медали
Погоны, ордена
Должности в копилке
Другая ерунда

Дальше то что?
Погоны могут сорвать
Дипломы и медали
Отобрать
Должность обнулить
Мерседес сгниет
А что внутри?
Свободный полет


Рецензии