Золотая свадьба

Разбрелись года по свету,
Нас покрыла седина.
Говорят на свадьбе этой
Годы прожиты не зря.
   Повзрослели наши дети,
   Дождалися мы внучат.
   Крыша есть над головою,
   В унисон сердца стучат.
Не броди ты тенью,старость, у окна
Отпусти нам время,
Чашу нашей жизни
Дай испить до дна.


Рецензии