ЛитератОрша - влюбилась в военрУка!

 1975 год,моя любимая школа №4
в городе Раменское,Московской области
       мои первые стихи...

"ЛитератОрша" - влюбилась в военрУка*13
Песни пел он ей,читал все книжки,10
Но забрали в Армию,но не сказал он ей
Адью,пока...
ты погладь мои "брючонки" и трусишки...

Но на Север её мама - не пускала,
"Трудно там,замёрзнешь,дочка - вдруг...
Закатайся,дочка,лучше...в одеяла...
Пусть его зовёт и манит тот Полярный круг...
...
Он читал ей все стихи .....Есенина,
На морозе - согревал - всегда!
Но достигнув точку,точку,"точку обалдения,
Он сказал ей,ты решай! Твоя судьба!
.....
Не поехала с ним в Армию,не полетела.....
А Есенина с тех пор не хочет полюбить...
И над нами измывалась,как ...хотела...
Но Сергея нам Есенина...никогда...
не позабыть.....

Юрий Визбор,
"Серёга Санин"
https://www.youtube.com/watch?v=6pRmQ6mjT


Рецензии