Последнее письмо

по холодному морю в пустом корабле
я плыл по течению несколько лет.
никчемный, влюбленный, пустой
пока что не мертвый, но и не живой.

любимая, помни, что правит тоска
я столько не прожил, чтобы утверждать
моими кумирами были поэты
те пьяные туши, что были раздеты.

это последнее будет письмо
я мирно прощаюсь со старушкой судьбой,
она привела меня вновь в тупику
прощай, дорогая, я вновь оживу!


Рецензии